Crepas de manzana con canela
6 Gran Idea

Crepas de manzana con canela

Este clásico postre puede ser preparado en poco tiempo y con ingredientes que tenemos normalmente en casa; los rellenos pueden hacerse con fruta fresca, compotas, o con cremas de avellana o chocolate.

Para preparar la masa de las crepas:

        1. Mezcla 250 gramos de harina, 1 huevo, 375 mililitros de leche, 75 gramos de mantequilla derretida y 250 mililitros de cerveza

        2. Calienta una sartén o una crepera y agrega un poco de la mezcla esparciéndola por la superficie para formar la crepa; cocina por los dos lados hasta que la pieza tome un color dorado. Repite el proceso anterior con el resto de la mezcla.

Para hacer un relleno de manzana:

        1. Derrite media barrita de mantequilla, agrega ¼ de taza de azúcar morena y añade 4 manzanas picadas; espolvorea con canela y agrega pasitas y almendras picadas.

        2. Rellena las crepas con las manzanas y sirve caliente.