Banderillas de salchicha
16 Gran Idea

Banderillas de salchicha

Hay platillos simples y deliciosos, ideales para los más pequeños. Estas banderillas de salchicha serán un éxito en tu próxima fiesta infantil.

        1. Mezcla 2/3 de taza de harina de maíz con 2 cucharaditas de polvo para hornear, 2 cucharaditas de azúcar, sal y pimienta.

        2. Al centro de lo anterior coloca 2/3 de taza de leche, 2 huevos y 2 cucharaditas de aceite vegetal. Revuelve perfectamente.

        3. Pincha una salchicha con un palo de paleta, revuelca en un poco de harina y cubre con la mezcla anterior.

        4. Coloca en una charola, previamente cubierta con papel encerado, y hornea a 190ºC por un par de minutos.

        5. Retira del horno, cubre nuevamente con la mezcla de harina y hornea hasta que las piezas estén doradas.

Comentarios
por jacky el ‎29-06-2012 12:07 PM

NO SE QUEDARA SIN MEZCLA CUANDO LA PONGA A HORNEAR EN LA CHAROLA? BUENO LO HARÉ Y DESPUÉS COMENTARE AL RESPECTO


Nestlé Jr ha escrito:

Hay platillos simples y deliciosos, ideales para los más pequeños. Estas banderillas de salchicha serán un éxito en tu próxima fiesta infantil.

1. Mezcla 2/3 de taza de harina de maíz con 2 cucharaditas de polvo para hornear, 2 cucharaditas de azúcar, sal y pimienta.

2. Al centro de lo anterior coloca 2/3 de taza de leche, 2 huevos y 2 cucharaditas de aceite vegetal. Revuelve perfectamente.

3. Pincha una salchicha con un palo de paleta, revuelca en un poco de harina y cubre con la mezcla anterior.

4. Coloca en una charola, previamente cubierta con papel encerado, y hornea a 190ºC por un par de minutos.

5. Retira del horno, cubre nuevamente con la mezcla de harina y hornea hasta que las piezas estén doradas.


 

por bety el ‎29-06-2012 06:44 PM

hola una pregunta las banderillas tambien pueden freirce en aceite.:smileywink:

por mary el ‎23-10-2012 06:42 PM

BETY, YO HE HECHO BANDERILLAS QUE SI SE PUEDEN FREIR PERO ESTA NO SE, AUNQUE LA OPCION DE HORNEAR REDUCE LA GRASA QUE PROPORCIONARIA EL ACEITE, ASI QUE INTENTALO...