Pastel de tres leches piña coco

Pastel de tres leches piña coco

Tiempo de preparación: 35 minutos

Costo: Moderada

Dificultad: Media

Porciones: 12

TIPS.
Comentarios
por picuda el ‎14-05-2012 09:07 PM

HOLA!!! tengo muchas ganas de hacer este pastel , pero los ingredientes estan en desorden  y la verdad me confundo mucho, podrian poner las recetas en orden por favorrr!!!! :womanembarrassed: 

por Primerizo el ‎15-05-2012 11:06 AM

Hola Picuda, te preciso mejor los ingredientes del rico pastel de tres leches piña coco. ¡Lindo día! :smileyhappy:

 

PASTEL

5 Piezas huevos

1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

1 Taza aceite de maíz

1 Cucharadita esencia de vainilla

1 Taza azúcar

1 Cucharadita polvo para hornear

1 1/2 Tazas Harina de Hotcakes

50 Gramos coco rallado

1 Lata Piña en almíbar escurrida

 

MEZCLA TRES LECHES

1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

1 Lata Media Crema NESTLÉ® (lata)

 

COBERTURA

1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

100 Gramos coco rallado

 

Modod de preparación:

Para el pastel, licúa los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite, la vainilla, el azúcar, el polvo para hornear y la harina. Vacía en un recipiente la mezcla e incorpora el coco y la mitad de la piña picada. En un molde, previamente engrasado y enharinado, vierte la mezcla y hornea a 160ºC por 1 hora o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.

 

Para la mezcla de las tres leches, licúa todos los ingredientes.

 

Deja enfriar ligeramente el pastel y desmolda con mucho cuidado para evitar que se rompa; pica el pastel con un palillo de madera y báñalo con la mezcla de tres leches.

 

Para la cobertura calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el coco hasta que espese ligeramente. Cubre el pastel con la preparación y decora con el resto de piña; refrigera durante 2 horas y sirve.

por lizsa el ‎28-02-2013 10:00 PM

Hola!! Esta receta se ve muy bien solo tengo una duda, la cobertura no queda muy dulce?  :smileywink:

 

por velia el ‎15-05-2013 02:43 PM

Gracias por  enseñarnos hacer pasteles tan deliciosos  Felicitaciones

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