Flan napolitano en microondas

Flan napolitano en microondas

Tiempo de preparación: 18 minutos

Costo: Económica

Dificultad: Fácil

Porciones: 8

TIPS.
Comentarios
por ARTAZA el ‎06-08-2012 04:46 PM

BUEN DIA,

PODRIAN POR FAVOR ESPECIFICAR SI SE PONE A BAÑO MARIA O NO DENTRO DEL MICRO?

SI ES ASI, QUE TANTA AGUA SE DEBE PONER AL RECIPIENTE DEL BAÑO

TAMBIEN HASTA QUE CANTIDAD DEBO LLENAR EL REFRACTARIO DE MEZCLA PARA QUE NO SE TIRE

PUES YA DOS VECES LO HE HECHO, PRIMERO SOLO Y LUEGO A BAÑO MARIA Y DE TODOS MODOS SE ME TIRA

QUE CONSEJOS ME PUEDEN DAR POR FAVOR?

por rosita.delcarmen el ‎13-08-2012 03:55 PM
Tapalo con plástico autoadherible, con ello se evita que se derrame y quedará bien Saludos
por Nene el ‎13-02-2013 04:03 PM

  Una duda viene en los ingredientes, 3/4 de taza de azucar dos veces, la taza 1/2 de azucar se hace caramelo o la mitad se licua con el resto de los ingredientes???

por Laurys Green el ‎14-08-2013 09:31 AM

Hola, me encantó esta receta!

y mas por que no soy muy afecta de cocinar en Miceoondas. Solo tengo unas dudas y comentarios: usé los 3/4 de taza de azúcar que ponen en la receta (no agregue los otros 3/4 por que creo k fue error al ponerlo) y me quedó demasiado dulce. Se me hizo algo empalagoso.

La consistencia me encantó por que quedó como si lo hubiese hecho a baño maría!

Yo siempre uso 1/4 de azucar para el caramelo  para una mezcla de  1 lata de lechera, 1lata de condensada, 5 huevos y 1 media crema, mi pregunta es:¿puedo hacer esta mezcla en el microondas también?

 

Estuvo muy práctica y muy rápida! Felicidades!, espero respuesta :smileywink: 

agregar a favoritos
Add to my favorites
Remove from my favorites